Herzlich Willkommen im Gasthof zur Sonne bei Familie Jahreis!
Gastlichkeit und kulinarischer Genuss haben hier eine lange Tradition. In Hösbach-Winzenhohl bei Aschaffenburg, vor den Toren des Spessarts, nur wenige Minuten von der A3 zwischen Frankfurt und Würzburg gelegen, bieten wir unseren Gästen eine außergewöhnliche Event-Location, exzellente Küche und Wildgerichte vom hauseigenen Damwildgehege.
Wildspezialitäten und kreative Gaumenfreuden
Küchenchefin Ute Nagel bereitet mit viel Liebe, langjähriger Erfahrung und den besten Zutaten besondere regionale und internationale Gerichte zu. Sie und auch schon Ihr Vater Manfred Jahreis waren in Sterne-Häusern, wie z.B. den Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen, der Traube Tonbach im Schwarzwald, dem Grand Hotel Esplanade sowie der Weinbar Rutz tätig und haben mit Sterneköchen wie Marco Müller und Ralf Zacherl gearbeitet.
Edle Schnäpse und feinste Liköre nach Familienrezept
Der Gasthof umfasst bereits seit 6 Generationen neben dem Restaurant- und Hotelbetrieb auch einen landwirtschaftlichen Betrieb mit eigenem Brennreicht. Zwetschgenschnaps und Obstler aus eigenem Anbau waren die ersten Brände. Seitdem haben wir unser Angebot an edlen Tropfen weiterentwickelt: holzfassgelagerte Brände, sortenreine Destillate und geschmackvolle Liköre.
Etwas Süßes zum Schluss
Auch Schleckermäulchen kommen bei uns nicht zu kurz! Mit viel Liebe, echtem Handwerk, frischen Zutaten und ohne Geschmacksverstärker entstehen zahlreiche kreative Köstlichkeiten in unserer Eismanufaktur.