Frische aus Main-Spessart im Restaurant „Zum letzten Hieb“.
Fränkische Kulinarik seit 70 Jahren
Lassen Sie sich von fränkischen Kreationen mit steirisch-bayerischem bis hin zu internationalem Einfluss inspirieren! Als Gründungsmitglied der Aktionsgemeinschaft Frische aus Main-Spessart kochen wir frisch, regional und nachhaltig. Kurze Lieferwege, hohe Qualität und viel selbstgemacht – diese kulinarischen Werte verkörpern wir seit über 70 Jahren, als noch Oma Franziska Imhof selbst am Herd stand.
Wie Oma immer sagte: „Selbstgemacht schmeckt’s am besten“. Diese Mentalität führt Küchenchef Thomas Heidl – der übrigens auch gelernter Konditor und Bäcker ist – bis heute weiter. Mit seinem Küchenteam bietet er seinen Gästen Kreationen frei von Geschmacksverstärkern und Fertigprodukten.
Selbstgemacht sind daher bei uns unter anderem das Baguette und die Pizzabrotstangen zum Salat, die Burgerbrötchen, die Spätzle, die Soßen, Dips, Brühen und Suppen und natürlich auch die Desserts. Auch führen wir regionale Traditionen fort – jeden Donnerstag (außer an Feiertagen) findet im Letzten Hieb der Schlachttag statt. Freuen Sie sich auf unsere eigene Hausmacher Wurst und Kesselfleisch ab 10:00 Uhr.
Kombiniert wird dies mit neuen, innovativen Angeboten wie unserem Schnitzeltag (jeden Mittwoch) oder unserem Burgertag (jeden Freitag).
Drei unterschiedlich gestaltete Restauranträume, drei Veranstaltungsräume, eine Terrasse und unser Biergarten warten auf Sie.
Lassen Sie sich von unserer saisonalen Speisenkarte inspirieren.
Feiern Wir sind die Experten für Ihre Veranstaltung: Ob Familienfeier, Tagung, Versammlung oder Incentive – unsere drei Veranstaltungsräume bieten den optimalen Rahmen für Ihr Event mit bis zu 100 Gästen. Auf unserer Webseite finden Sie alle Informationen zu unseren Räumlichkeiten.
Wir freuen uns darauf, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen -Ihre Familie Imhof
P.S.: Besuchen Sie auch unseren Schwesterbetrieb Restaurant 19 | 20 in Karlstadt: www.restaurant1920.de
Übrigens: Hotelbesitzer Dennis Imhof war auch schon zu Gast in unserem Podcast SpessartGebabbel!
Hier es direkt zur Folge mit dem Interview: spessart-mainland.de/podcast/dennis-imhof-imhof-privathotels